ГТРК Воронеж

В Воронежской области 3 недели назад исчезла 33-летняя женщина

15.01.2018

19:00

Наталья может нуждаться в медицинской помощи.

Волонтёры объявили в розыск 33-летню Наталью Ивченко. Женщина исчезла из бутурлиновского села Козловка. Она ушла из дома 28 декабря 2017 года. С тех пор о судьбе Натальи ничего неизвестно. Её родные и волонтёры отряда «Лиза Алерт» предполагают, что Наталье может быть необходима медицинская помощь. Женщина может находиться в любом регионе России.

Рост Натальи Ивченко 164 сантиметра, она худощавого телосложения. У женщины светлые окрашенные волосы и зелёные глаза. Особая примета – шрам на левой щеке. В день исчезновения Наталья была одета в зелёное пальто, джинсы, вязанную кофту и чёрные ботинки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Натальи Ивченко, а также может помочь в её поисках, просят позвонить по номеру телефона 8 800 700 54 52.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх