В Воронежской области 32-летняя женщина утром вышла из дома и пропала – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области 32-летняя женщина утром вышла из дома и пропала

08.08.2018

17:45

Мария Яговкина исчезла пять дней назад.

Жителей Воронежской области просят о помощи в поисках без вести пропавшей 32-летней Марии Яговкиной. Женщина пропала 3 августа в хуторе Вакуловка Россошанского района – вышла из дома около 8 утра и не вернулась. Объявление о розыске опубликовал поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Воронеж».

Как рассказали «Вести-Воронеж» волонтёры, женщина безработная, вместе с мужем ведёт большое домашнее хозяйство. В утренние часы они обычно занимаются дойкой коров и прочими бытовыми делами, так что куда ещё могла направиться Мария в это время – её супруг не имеет представления.

Рост женщины 165 сантиметров, у неё худощавое телосложение, светло-русые волосы и серые глаза.

В день исчезновения была одета в серую толстовку, серые штаны и чёрные кеды. При себе имела белый рюкзак.

Если вы располагаете информацией о местонахождении пропавшей, сообщите об этом по телефонам: 8(800)700-54-52 или 112. Также волонтёры нуждаются в помощи добровольцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх