Новости Воронежа и Воронежской области - дедушка утонул в колодце - Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области 93-летний старик утонул в колодце у себя во дворе

03.08.2017

09:30


В причинах смерти дедушки разберутся следователи.

В Грибановке 93-летний старик утонул в колодце во дворе своего дома во вторник, 1 августа. По факту смерти следователи проводят процессуальную проверку, сообщили в СУ СКР по региону.

По предварительным данным, 1 августа старик гулял во дворе своего дома. Его 91-летняя супруга была в доме. Когда женщина выглянула во двор, дедушки нигде не было. У полуразрушенного деревянного колодца бабушка увидела трость мужа. Она предположила, что супруг мог упасть в колодец.

Бабушка позвала на помощь соседей, которые вызвали сотрудников МЧС. Спасатели достали тело старика из колодца.

– По факту смерти человека проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти мужчины, – рассказали в СУ СКР по региону.

По теме: В Воронеже на берегу водохранилища нашли тело мужчины

МЧС: в Воронежской области за воскресенье утонули трое мужчин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх