ГТРК Воронеж

В Воронежской области 93-летний старик утонул в колодце у себя во дворе

03.08.2017

09:30


В причинах смерти дедушки разберутся следователи.

В Грибановке 93-летний старик утонул в колодце во дворе своего дома во вторник, 1 августа. По факту смерти следователи проводят процессуальную проверку, сообщили в СУ СКР по региону.

По предварительным данным, 1 августа старик гулял во дворе своего дома. Его 91-летняя супруга была в доме. Когда женщина выглянула во двор, дедушки нигде не было. У полуразрушенного деревянного колодца бабушка увидела трость мужа. Она предположила, что супруг мог упасть в колодец.

Бабушка позвала на помощь соседей, которые вызвали сотрудников МЧС. Спасатели достали тело старика из колодца.

– По факту смерти человека проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти мужчины, – рассказали в СУ СКР по региону.

По теме: В Воронеже на берегу водохранилища нашли тело мужчины

МЧС: в Воронежской области за воскресенье утонули трое мужчин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх