ГТРК Воронеж

В Воронежской области авария с двумя легковушками и фурой унесла жизнь 20-летнего парня

02.04.2018

15:50


Юноша погиб из-за превышения скорости.

В аварии в Россоши погиб 20-летний парень в воскресенье, 1 апреля. По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, ДТП случилось в 16:40 на 258 км автодороги «Белгород-Павловск».

Молодой человек, который жил в россошанском селе Карабут, ехал за рулём автомобиля Daewoo Nexia. По предварительным данным, авария случилась из-за того, что не выбрал безопасную скорость движения. Поэтому Daewoo Nexia столкнулся с Lada Vesta. После удара легковушка попала под фуру DAF.

От травм 20-летний водитель Daewoo Nexia скончался на месте происшествия.По факту аварии полиция проводит процессуальную проверку.

Фото – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх