ГТРК Воронеж

​Автобус насмерть сбил пешехода в Воронежской области

10.09.2016

12:00


В реанимации Таловской ЦРБ скончался 57-летний мужчина. Вчера, 9 сентября, он попал под колёса автобуса «Санг-Йонг Трансстар», за рулём которого был 44-летний водитель. ЧП произошло на автодороге «Дон-Бобров-Таловая-Новохопёрск». В полиции пояснили, что пешеход в момент аварии двигался по проезжей части.

Всего за сутки в Воронежской области зарегистрировано 152 ДТП. Травмы различной степени тяжести получили 11 человек, один погиб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх