ГТРК Воронеж

В Воронежской области автомобилист насмерть сбил мужчину и скрылся с места ДТП

03.03.2017

09:55

В Воронежской области нашли автомобилиста, который насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Об этом сегодня, 3 марта, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Сбитого пешехода нашли 2 марта в р.п. Панино Панинского района. Около семи утра в полицию обратились местные жители, которые обнаружили на обочине дороги по улице Октябрьской тело 50-летнего односельчанина. Кто сбил несчастного – было неизвестно. Водитель, совершивший наезд, скрылся.

Автомобилиста удалось вычислить к концу дня. Оперативники выяснили, что ДТП произошло ещё 1 марта в 20:45. Пешехода сбил автомобиль «УАЗ-3909», владельцем которого является 27-летний мужчина.

Почему водитель «буханки» не остановился и не попытался помочь пострадавшему – об этом правоохранители пока не сообщают. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх