ГТРК Воронеж

В Воронежской области автомобилист насмерть сбил мужчину и скрылся с места ДТП

03.03.2017

09:55

В Воронежской области нашли автомобилиста, который насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Об этом сегодня, 3 марта, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Сбитого пешехода нашли 2 марта в р.п. Панино Панинского района. Около семи утра в полицию обратились местные жители, которые обнаружили на обочине дороги по улице Октябрьской тело 50-летнего односельчанина. Кто сбил несчастного – было неизвестно. Водитель, совершивший наезд, скрылся.

Автомобилиста удалось вычислить к концу дня. Оперативники выяснили, что ДТП произошло ещё 1 марта в 20:45. Пешехода сбил автомобиль «УАЗ-3909», владельцем которого является 27-летний мужчина.

Почему водитель «буханки» не остановился и не попытался помочь пострадавшему – об этом правоохранители пока не сообщают. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх