ГТРК Воронеж

В Воронежской области автомобилист погиб в вылетевшей в кювет «Ладе»

04.08.2017

12:30

Мужчина не справился с управлением.

Очередное смертельное ДТП произошло на 55 км автодороги М4 «Дон» – «Бутурлиновка – Воробьёвка – Калач» в Бутурлиновском районе в 20:00 четверга, 3 августа. Водитель «Лады Ларгус» погиб, вылетев в кювет, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, 52-летний автомобилист, житель Бутурлиновки, нарушил правила расположения машины на проезжей части и не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. Водитель скончался на месте аварии.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх