ГТРК Воронеж

В Воронежской области автомобилист влетел в частный дом и разбился насмерть

21.08.2017

15:05


В аварии погиб житель Ижевска.

В Воронежской области автомобилист разбился насмерть, врезавшись в частный дом. Авария произошла сегодня, 21 августа, в 6:10 в Поворинском районе.

54-летний автомобилист из Ижевска ехал на «Форд Фокусе». По неустановленным пока причинам, он оказался на территории частного домовладения и влетел в жилой дом.

Водитель иномарки получил тяжелейшие травмы и скончался на месте.

На снимках, предоставленных «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, видно, что удар был настолько мощным, что часть стены дома обрушилась. А сама машина получила серьёзные механические повреждения.

Что стало причиной аварий – пока не установлено. Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх