ГТРК Воронеж

В Воронежской области автомобилист влетел в частный дом и разбился насмерть

21.08.2017

15:05


В аварии погиб житель Ижевска.

В Воронежской области автомобилист разбился насмерть, врезавшись в частный дом. Авария произошла сегодня, 21 августа, в 6:10 в Поворинском районе.

54-летний автомобилист из Ижевска ехал на «Форд Фокусе». По неустановленным пока причинам, он оказался на территории частного домовладения и влетел в жилой дом.

Водитель иномарки получил тяжелейшие травмы и скончался на месте.

На снимках, предоставленных «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, видно, что удар был настолько мощным, что часть стены дома обрушилась. А сама машина получила серьёзные механические повреждения.

Что стало причиной аварий – пока не установлено. Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх