ГТРК Воронеж

​В Воронежской области автомобилист узнал от полицейских о том, что сбил человека

15.09.2016

14:45

Воронежские правоохранители поймали липчанина, который насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Мужчина был не в курсе того, что убил человека. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, что вчера, 14 сентября, около 20:00 на 485 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе был сбит неизвестный мужчина 40 – 45 лет. Автомобилист, который наехал на пешехода, с места ЧП скрылся.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили на дороге осколки фары автомобиля и левое зеркало. Правоохранители сообщили в дежурную часть, что нужно искать автомобиль с повреждённой передней левой частью. Был объявлен план «Перехват».

Где-то через полтора часа, в 21:30, на 596 км той же трассы был замечен «Mercedes-Benz 311D». Сотрудники ГИБДД остановили авто. 37-летний житель Липецкой области объяснил повреждения на машине тем, что около часа назад наехал на что-то – то ли на дорожное ограждение, то ли на животное.

О том, что сбил человека – мужчина узнал от сотрудников полиции.

Липчанина доставили в ОМВД по Рамонскому району для установления всех обстоятельств совершённого преступления.

Фото с места задержания автомобилиста. Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх