ГТРК Воронеж

​В Воронежской области без вести пропал 23-летний мотоциклист

20.08.2016

18:35


Сегодня, 20 августа, в соцсетях появилась информация, что в Воронежской области пропал 23-летний мотоциклист. Николай Колесниченко не выходит на связь уже четвёртый день.

Его мотоцикл и документы нашли в Рамонском районе. Транспортное средство Николай приобрёл недавно. На мотоцикле он ехал из Павловска в Воронеж.

Тех, кто видел Николая Колесниченко или знает что-либо о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: 8 900-306-27-21, 8 920-227-13-20.
«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх