ГТРК Воронеж

В Воронежской области без вести пропала 31-летняя женщина

15.11.2017

15:25

Оксана Зайкова уже месяц не выходит на связь с родными.

Оксана Зайкова пропала в селе Елань-Колено Новохопёрского района Воронежской области месяц назад. Женщина ушла из дома 15 октября. С тех пор о местонахождении 31-летней жительницы региона ничего не известно, сообщили волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» в среду, 15 ноября. Телефон Оксаны недоступен.

По словам родственников, Оксана Зайкова может находиться в любом регионе РФ. Ранее женщина не исчезала, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в поисковом отряде.

Оксана Зайкова ростом 172 см, нормального телосложения, у неё русые волосы и серые глаза. В день исчезновения она была одета, предположительно, в коричневые резиновые сапоги, светло-бежевую куртку.

Волонтёры попросили всех, кто обладает какой-либо информацией об Оксане Зайковой, позвонить по телефонам 8 800 700 54 52, 112 или 02.

Дарья Крымова
Фото – предоставлено волонтёрами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх