ГТРК Воронеж

​В Воронежской области без вести пропала девушка с отставанием в развитии

21.10.2016

12:15

В Воронежской области ведутся поиски пропавшей без вести 17-летней Акимовой Евгении Ивановны.

Девушка пропала 15 октября в селе Новая Усмань. Она вышла из здания общежития местного многофункционального техникума, расположенного на улице Ленина, и с тех пор о её судьбе ничего неизвестно.

Рост девушки 165 см, худощавое телосложение. Была одета в тёмное пальто, тёмные кроссовки с белой подошвой. Особых примет нет, сообщают следователи. Однако Евгения имеет проблемы с развитием, поэтому может выделяться странностями в поведении: ничего не рассказывать о себе или предоставлять недостоверную информацию.

Правоохранительные органы региона обращаются к жителям г. Воронежа и Воронежской области, и просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Евгении Акимовой, сообщить по телефонам в полицию: (47341) 5-59-09, (47341) 5-55-32 или 02, либо в следственные органы: 8 (47341) 5-34-84, 8-(47341)-5-53-09, 8 915 588 03 62.

Конфиденциальность гарантирована.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх