ГТРК Воронеж

В Воронежской области бездомного старика отправили под арест за кражи детских санок

14.02.2018

11:35

Дедушку поймали на двух преступлениях.

Борисоглебский районный суд отправил под арест 65-летнего бездомного. Об этом сообщили в суде в среду, 14 февраля. О помещении старика под стражу ходатайствовали следователи полиции.Мужчину поймали на двух похожих преступлениях.

По версии следствия, бездомный украл двое детских санок. Первое преступление мужчина совершил 3 февраля в Северном микрорайоне Борисоглебска. Вторые санки он похитил 10 февраля на улице Бланской. Зачем бомжу потребовались детские санки, не сообщается. Вероятнее всего, мужчина хотел их продать.

Так как у старика нет постоянной прописки, было принято решение на время следствия поместить его в СИЗО. В отношении бездомного расследуется дело о краже с причинением значительного ущерба (п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ), рассказали в суде.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх