ГТРК Воронеж

В Воронежской области бездомного старика отправили под арест за кражи детских санок

14.02.2018

11:35

Дедушку поймали на двух преступлениях.

Борисоглебский районный суд отправил под арест 65-летнего бездомного. Об этом сообщили в суде в среду, 14 февраля. О помещении старика под стражу ходатайствовали следователи полиции.Мужчину поймали на двух похожих преступлениях.

По версии следствия, бездомный украл двое детских санок. Первое преступление мужчина совершил 3 февраля в Северном микрорайоне Борисоглебска. Вторые санки он похитил 10 февраля на улице Бланской. Зачем бомжу потребовались детские санки, не сообщается. Вероятнее всего, мужчина хотел их продать.

Так как у старика нет постоянной прописки, было принято решение на время следствия поместить его в СИЗО. В отношении бездомного расследуется дело о краже с причинением значительного ущерба (п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ), рассказали в суде.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх