ГТРК Воронеж

В Воронежской области более двух недель разыскивают пропавшую мать двоих детей

04.06.2017

10:55


Сейчас у Алёны Грищенко тёмный цвет волос.

В Лисках пропала молодая женщина. 25-летняя Алёна Грищенко (Кульченко) ушла из дома 16 мая и до настоящего времени о ней ничего неизвестно. Алёна уехала за вещами на съёмную квартиру, оттуда позвонила маме, что скоро будет. После этого на связь она не выходила.

Родные уже написали заявление в полицию. Дома Алёну ждут двое маленьких детей. Все, кому известно местонахождение молодой женщины, могут обратиться в полицию по телефону 02 или написать на сайт poisklyudei.ru.

В Воронеже нашли исчезнувшую после ссоры с матерью восьмиклассницу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх