ГТРК Воронеж

В Воронежской области более двух недель разыскивают пропавшую мать двоих детей

04.06.2017

10:55


Сейчас у Алёны Грищенко тёмный цвет волос.

В Лисках пропала молодая женщина. 25-летняя Алёна Грищенко (Кульченко) ушла из дома 16 мая и до настоящего времени о ней ничего неизвестно. Алёна уехала за вещами на съёмную квартиру, оттуда позвонила маме, что скоро будет. После этого на связь она не выходила.

Родные уже написали заявление в полицию. Дома Алёну ждут двое маленьких детей. Все, кому известно местонахождение молодой женщины, могут обратиться в полицию по телефону 02 или написать на сайт poisklyudei.ru.

В Воронеже нашли исчезнувшую после ссоры с матерью восьмиклассницу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх