ГТРК Воронеж

Двое жителей Воронежской области пытались убить женщину-таксиста

19.03.2018

15:55

Автомобилистка смогла отбиться от нападавших.

В Воронежской области будут судить двух мужчин, 28 и 34 лет, которые напали с ножом на женщину-таксиста и пытались её убить. Жертва нападения спаслась благодаря тому, что вырвалась и позвала на помощь. Об этом сегодня, 19 марта, рассказали в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Инцидент произошёл минувшим летом в Новоусманском районе. Как-то в июле злоумышленники гостили у своей знакомой в селе Рогачёвка. Там в ходе распития спиртного решили напасть на таксиста и убить его. По каким причинам – не сообщается.

Они заказали машину, и к ним приехала женщина-таксист. Один из нападавших сел на сиденье позади неё, затем схватил водителя и держал. Другой занял место рядом с автомобилисткой и стал бить её ножом.

Жертва нападения оказала активное сопротивление, выбралась из машины и стала звать на помощь. Испугавшись, мужчины спешно скрылись.

Пострадавшую с ранениями с места ЧП доставили в больницу, она выжила.

Злоумышленников же поймали через несколько дней в Россоши. Оба уже имеют судимости за различные преступления.

Пока свою вину они не признали, но правоохранители уверяют, что собрали достаточно доказательств против них.

На сегодняшний день расследование завершено. Дальнейшую судьбу мужчин теперь решит суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх