ГТРК Воронеж

В Воронежской области были уничтожены 300 кг нелегальных турецких помидоров

27.01.2017

17:30


В Воронежской области у предпринимателя изъяли, а затем уничтожили 300 кг нелегальных турецких помидоров. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления Россельзохназора.

Хранились овощи на мелкооптовой базе и не сопровождались никакой документацией. Владелец не смог предоставить санитарам доказательств того, что товар не содержат вредных веществ. Поэтому надзорные органы, согласно закону, решили помидоры уничтожить.

Утилизировали партию нелегальных томатов на полигоне «Каскад» в Семилукском районе.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области утилизировали десятки тонн контрабандного мяса

В Воронежской области уничтожили 100 кг нелегальных испанских гранатов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх