ГТРК Воронеж

В Воронежской области Chevrolet вылетел в кювет: погиб подросток

03.08.2017

11:55

Ещё 2 человека пострадали.

Очередное смертельное ДТП произошло на 121 км автодороги М4-«Дон» – «Бобров-Таловая-Новохопёрск» в Новохопёрском районе в 6:30 четверга, 3 августа. Автомобиль Chevrolet Cobalt вылетел в кювет, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Медики повезли в больницу трёх пассажиров, однако один из них скончался при транспортировке.

По данным полиции, 48-летний житель Новохопёрского района ехал на Chevrolet Cobalt по направлению к Воронежу со стороны Новохопёрска и вылетел в кювет. При транспортировке погиб 16-летний подросток, ещё два пассажира – 16-летняя девушка и 48-летняя женщина госпитализированы.

Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Екатерина Трещикова

Читайте также: На видео попал воронежец, нарушивший ПДД и устроивший аварию на глазах патруля ДПС

В Воронежской области иномарка на «зебре» насмерть сбила велосипедиста

В Воронеже «Лада» сбила на пешеходном переходе 17-летнюю девушку


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх