ГТРК Воронеж

В Воронежской области Chevrolet вылетел в кювет: погиб подросток

03.08.2017

11:55

Ещё 2 человека пострадали.

Очередное смертельное ДТП произошло на 121 км автодороги М4-«Дон» – «Бобров-Таловая-Новохопёрск» в Новохопёрском районе в 6:30 четверга, 3 августа. Автомобиль Chevrolet Cobalt вылетел в кювет, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Медики повезли в больницу трёх пассажиров, однако один из них скончался при транспортировке.

По данным полиции, 48-летний житель Новохопёрского района ехал на Chevrolet Cobalt по направлению к Воронежу со стороны Новохопёрска и вылетел в кювет. При транспортировке погиб 16-летний подросток, ещё два пассажира – 16-летняя девушка и 48-летняя женщина госпитализированы.

Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Екатерина Трещикова

Читайте также: На видео попал воронежец, нарушивший ПДД и устроивший аварию на глазах патруля ДПС

В Воронежской области иномарка на «зебре» насмерть сбила велосипедиста

В Воронеже «Лада» сбила на пешеходном переходе 17-летнюю девушку


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх