ГТРК Воронеж

В Воронежской области Chevrolet вылетел в кювет: погиб подросток

03.08.2017

11:55

Ещё 2 человека пострадали.

Очередное смертельное ДТП произошло на 121 км автодороги М4-«Дон» – «Бобров-Таловая-Новохопёрск» в Новохопёрском районе в 6:30 четверга, 3 августа. Автомобиль Chevrolet Cobalt вылетел в кювет, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Медики повезли в больницу трёх пассажиров, однако один из них скончался при транспортировке.

По данным полиции, 48-летний житель Новохопёрского района ехал на Chevrolet Cobalt по направлению к Воронежу со стороны Новохопёрска и вылетел в кювет. При транспортировке погиб 16-летний подросток, ещё два пассажира – 16-летняя девушка и 48-летняя женщина госпитализированы.

Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Екатерина Трещикова

Читайте также: На видео попал воронежец, нарушивший ПДД и устроивший аварию на глазах патруля ДПС

В Воронежской области иномарка на «зебре» насмерть сбила велосипедиста

В Воронеже «Лада» сбила на пешеходном переходе 17-летнюю девушку


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх