ГТРК Воронеж

В Воронежской области два человека погибли в результате столкновения Лады и КамАЗа

01.07.2017

15:30


Смертельная авария произошла в Павловском районе.

ДТП случилось 30 июня в 23.30. На 684 километре трассы М-4 «Дон» водитель автомобиля ВАЗ 2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком, которым управлял 22-летний водитель из Верхнемамонского района – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Травмы, полученные водителем легковушки и его пассажиром, оказались не совместимы с жизнью. Погибшие парни 28 и 27 лет были жителями Волгоградской области.

В Воронежской области за сутки зарегистрировано 171 ДТП, из них в областном центре – 114, на федеральных трассах – 23, в районах области – 35. В 8 ДТП травмы различной степени тяжести получили 9 человек и 2 погибло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх