ГТРК Воронеж

В Воронежской области фура влетела в микроавтобус: пострадали 2 человека

16.02.2017

12:35

Сегодня, 16 февраля, в Воронежской области в результате наезда фуры на припаркованный микроавтобус пострадали два человека. Авария произошла около 6:00 на 468 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 39-летний водитель грузового автомобиля «Вольво» влетел в микроавтобус «Фольксваген Крафтер», который стоял на полосе для разгона. От удара припаркованную машину отбросило вперёд, и она наехала на 33-летнего мужчину, находившегося перед ней. Вероятно, это был владелец данного авто.

В результате ДТП сбитый автомобилист, а также 29-летняя пассажирка «Фольксвагена» получили травмы различной степени тяжести. С места ЧП их госпитализировали в больницу. Женщину после оказания медпомощи отпустили домой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх