ГТРК Воронеж

В Воронежской области фура вылетела на встречку и снесла два авто: 3 человека погибли

29.12.2016

10:20

В Воронежской области крупная автокатастрофа с участием фуры и двух легковушек унесла жизнь троих человек. ДТП произошло вчера, 29 декабря, около 18:00 на 78 км автодороги «Бутурлиновка – Воробьёвка – Калач» в Воробьёвском районе.

По предварительной версии, 56-летний водитель грузового «МАНа» с полуприцепом ехал на небезопасной скорости, потерял управление, и машину вынесло на встречную полосу. Там он налетел на внедорожник «Шевроле Нива» и автомобиль «ВАЗ-21121».

В результате столкновения 34-летний водитель и пассажир «Шевроле» скончались на месте ещё до прибытия медиков. 29-летний автомобилист из «ВАЗа» и его пассажирка были госпитализированы в больницу. Водитель легковушки не выжил. Мужчина, управлявший фурой, позже самостоятельно обратился за помощью к врачам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх