ГТРК Воронеж

В Воронежской области фура вылетела на встречку и снесла два авто: 3 человека погибли

29.12.2016

10:20

В Воронежской области крупная автокатастрофа с участием фуры и двух легковушек унесла жизнь троих человек. ДТП произошло вчера, 29 декабря, около 18:00 на 78 км автодороги «Бутурлиновка – Воробьёвка – Калач» в Воробьёвском районе.

По предварительной версии, 56-летний водитель грузового «МАНа» с полуприцепом ехал на небезопасной скорости, потерял управление, и машину вынесло на встречную полосу. Там он налетел на внедорожник «Шевроле Нива» и автомобиль «ВАЗ-21121».

В результате столкновения 34-летний водитель и пассажир «Шевроле» скончались на месте ещё до прибытия медиков. 29-летний автомобилист из «ВАЗа» и его пассажирка были госпитализированы в больницу. Водитель легковушки не выжил. Мужчина, управлявший фурой, позже самостоятельно обратился за помощью к врачам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх