ГТРК Воронеж

В Воронежской области «Газель» вылетела в кювет: пассажир погиб

29.06.2017

10:20

Водитель попал в больницу.

«Газель» вылетела в кювет и перевернулась на 282 км автодороги Р-298 «Курск-Воронеж-автодорога Р-22» в Панинском районе в 13:15 среды, 29 июня. В ДТП погиб 62-летний пассажир автомобиля, а 24-летний водитель получил телесные повреждения, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, водитель «Газели», житель Таловского района, ехал со стороны Саратова по направлению к Воронежу и не справился с управлением. Полицейские проводят проверку по факту аварии.

За сутки 28 июня автоинспекторы зарегистрировали в регионе 149 ДТП, из них в Воронеже – 101, на федеральных трассах – 13, в районах области – 35. В 11 авариях пострадали 11 человек, один погиб.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Иномарка насмерть сбила 87-летнюю женщину в центре Воронежа

Фура насмерть сбила жительницу Воронежа на трассе М4 «Дон»

Погибшим под колёсами «ВАЗа» оказался воронежский футболист



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх