ГТРК Воронеж

В Воронежской области гость убил хозяйку дома, думая, что она украла у него деньги

24.10.2016

17:20

В Воронежской области перед судом предстанет мужчина, который убил хозяйку дома, в котором был гостем. Преступник предполагал, что женщина украла его деньги. Об этом сегодня, 24 октября, сообщают в пресс-службе регионального управления СК РФ по региону.

Инцидент произошёл в августе этого года в городе Эртиле. 37-летний мужчина пришёл в дом к 54-летней местной жительнице. Между ними разгорелся скандал – гость заявил, что женщина похитила его деньги. Во время конфликта он избил несчастную и задушил.

Оказались ли правдивыми обвинения, которые убийца предъявлял своей жертве – следователи не сообщают. Однако сразу после того, что он сделал – сразу пошёл в полицию, где во всём сознался.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Его взяли под стражу. В ходе следствия были проведены допросы свидетелей, судебно-медицинские экспертизы.

На сегодняшний день расследование завершено. Все материалы дела направлены в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх