ГТРК Воронеж

В Воронежской области гость убил хозяйку дома, думая, что она украла у него деньги

24.10.2016

17:20

В Воронежской области перед судом предстанет мужчина, который убил хозяйку дома, в котором был гостем. Преступник предполагал, что женщина украла его деньги. Об этом сегодня, 24 октября, сообщают в пресс-службе регионального управления СК РФ по региону.

Инцидент произошёл в августе этого года в городе Эртиле. 37-летний мужчина пришёл в дом к 54-летней местной жительнице. Между ними разгорелся скандал – гость заявил, что женщина похитила его деньги. Во время конфликта он избил несчастную и задушил.

Оказались ли правдивыми обвинения, которые убийца предъявлял своей жертве – следователи не сообщают. Однако сразу после того, что он сделал – сразу пошёл в полицию, где во всём сознался.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Его взяли под стражу. В ходе следствия были проведены допросы свидетелей, судебно-медицинские экспертизы.

На сегодняшний день расследование завершено. Все материалы дела направлены в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх