ГТРК Воронеж

В Воронежской области иномарка насмерть сбила 77-летнюю пенсионерку

11.01.2018

10:05

Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода.

Водитель автомобиля Opel Antara сбил 77-летнюю пенсионерку на 262 км автодороги «Белгород-Павловск» в Россошанском районе в 7:30 среды, 10 января. Женщина скончалась на месте ДТП до приезда «скорой», сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, за рулём иномарки находился 44-летний житель Подгоренского района. Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода. Правоохранители начали проверку по факту аварии.

За сутки 10 января автоинспекторы зарегистрировали в регионе 120 ДТП, из них в областном центре – 78, на федеральных дорогах – 10, в районах области – 32. В девяти авариях пострадали 12 человек и один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх