ГТРК Воронеж

В Воронежской области исчезнувший из психинтерната мужчина нашёлся живым

20.03.2018

14:25

Виктор Колпоносов сам вернулся домой.

Пропавший 45-летний житель верхнемамонского села Приречное Виктор Колпоносов нашёлся живым, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» во вторник, 20 марта. Мужчина 23 февраля ушёл из психоневрологического интерната и исчез. О его местонахождении ничего не было известно почти месяц. Мужчина вернулся домой 19 марта.

По сведениям «Вести-Воронеж», в психоневрологическом интернате сельчанин был на лечении. Будут его забирать обратно или нет, неизвестно. Сейчас Виктор дома, его жизни ничего не угрожает.

Где почти месяц находился мужчина, неизвестно.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх