ГТРК Воронеж

В Воронежской области ищут автомобилиста, устроившего массовое ДТП с 4 пострадавшими

13.05.2017

16:05

Сегодня, 13 мая, в Воронежской области в ДТП с участием пяти автомобилей пострадали четыре человека. Виновник происшествия с места ЧП скрылся. Авария произошла в 11:45 на дороге «п. Новая Усмань — с. Орлово» в Новоусманском районе.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления МВД, водитель автомобиля «Санг Ёнг» вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилями «ВАЗ-2104», «Киа Рио», «ВАЗ-213100» и «Опель Корса».

В результате аварии пострадали 37-летний водитель «ВАЗ-2104» и три его пассажирки: 31-летняя женщина и две маленькие девочки, трёх и шести лет. Всех с места ДТП госпитализировали в больницу.

Сам виновник аварии бросил своё авто и сбежал. Сейчас его ищет полиция.

— В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и ОМВД России по Новоусманскому району. Устанавливаются все обстоятельства ДТП, а также принимаются все меры к розыску скрывшегося водителя, — сообщают стражи порядка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх