ГТРК Воронеж

В Воронежской области ищут автомобилиста, устроившего массовое ДТП с 4 пострадавшими

13.05.2017

16:05

Сегодня, 13 мая, в Воронежской области в ДТП с участием пяти автомобилей пострадали четыре человека. Виновник происшествия с места ЧП скрылся. Авария произошла в 11:45 на дороге «п. Новая Усмань — с. Орлово» в Новоусманском районе.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления МВД, водитель автомобиля «Санг Ёнг» вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилями «ВАЗ-2104», «Киа Рио», «ВАЗ-213100» и «Опель Корса».

В результате аварии пострадали 37-летний водитель «ВАЗ-2104» и три его пассажирки: 31-летняя женщина и две маленькие девочки, трёх и шести лет. Всех с места ДТП госпитализировали в больницу.

Сам виновник аварии бросил своё авто и сбежал. Сейчас его ищет полиция.

— В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и ОМВД России по Новоусманскому району. Устанавливаются все обстоятельства ДТП, а также принимаются все меры к розыску скрывшегося водителя, — сообщают стражи порядка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх