ГТРК Воронеж

В Воронежской области ищут людей, пытавшихся спасти участника жуткого ДТП

04.09.2017

17:30


На припаркованную легковушку с юным автомобилистом за рулём наехал «КамАЗ».

В Воронежской области ищут свидетелей смертельной автокатастрофы, которая произошла вечером 1 сентября на трассе «Курск – Воронеж» в Аннинском районе. Соответствующее объявление в социальных сетях разместили близкие одного из погибших автомобилистов.

В 19:45 на 315 км автодороги (близ села Николаевка) «КамАЗ» совершил наезд на припаркованную «Ладу Калину». На кадрах с места ЧП видно, что удар был довольно мощным – обе машины получили серьёзные механические повреждения. «Лада», и вовсе, сгорела…

В результате аварии 31-летний водитель грузовой машины погиб на месте. 21-летнего парня, который находился в легковушке, попытались спасти очевидцы. Они вытащили молодого человека из машины и вызвали скорую помощь.

Однако юный автомобилист получил слишком тяжёлые травмы. Врачам не удалось его спасти. Как сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД, он скончался в реанимации.

По факту ДТП стражи порядка проводят проверку. Сейчас близкие молодого человека ищут тех людей, которые не прошли мимо и постарались помочь. А также всех, кто был свидетелем трагедии. Если вы располагаете хоть какой-то информацией – сообщите об этом здесь.

Фото с места ЧП: близкие погибших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх