ГТРК Воронеж

В Воронежской области ищут людей, пытавшихся спасти участника жуткого ДТП

04.09.2017

17:30


На припаркованную легковушку с юным автомобилистом за рулём наехал «КамАЗ».

В Воронежской области ищут свидетелей смертельной автокатастрофы, которая произошла вечером 1 сентября на трассе «Курск – Воронеж» в Аннинском районе. Соответствующее объявление в социальных сетях разместили близкие одного из погибших автомобилистов.

В 19:45 на 315 км автодороги (близ села Николаевка) «КамАЗ» совершил наезд на припаркованную «Ладу Калину». На кадрах с места ЧП видно, что удар был довольно мощным – обе машины получили серьёзные механические повреждения. «Лада», и вовсе, сгорела…

В результате аварии 31-летний водитель грузовой машины погиб на месте. 21-летнего парня, который находился в легковушке, попытались спасти очевидцы. Они вытащили молодого человека из машины и вызвали скорую помощь.

Однако юный автомобилист получил слишком тяжёлые травмы. Врачам не удалось его спасти. Как сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД, он скончался в реанимации.

По факту ДТП стражи порядка проводят проверку. Сейчас близкие молодого человека ищут тех людей, которые не прошли мимо и постарались помочь. А также всех, кто был свидетелем трагедии. Если вы располагаете хоть какой-то информацией – сообщите об этом здесь.

Фото с места ЧП: близкие погибших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх