В реке Ворона затонул трактор – ДТП Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области ищут водителя упавшего в реку трактора

18.05.2018

20:15


Инцидент произошёл на реке Ворона.

В Воронежской области в реку Ворона упал трактор МТЗ-82. Авария произошла сегодня, 18 мая, около 14:00 на 4 км автодороги «Курск – Борисоглебск – Грибановский – Посевкино – граница Тамбовской области – Большие Алабухи – Власовка» в Грибановском районе.

Как рассказывают полицейские, водитель трактора выехал на мост, движение по которому запрещено во время разлива реки, и допустил съезд с проезжей части.

В результате машина ушла под воду, а где сам автомобилист – неизвестно. На месте происшествия долгое время работали правоохранители и спасатели, но найти его пока не удалось.

– Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также личность водителя и его местонахождение, – рассказывают стражи порядка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх