ГТРК Воронеж

В Воронежской области из больницы выписали мальчика, выжившего в ДТП с 2 погибшими

17.07.2017

14:55


В аварии 10-летний ребёнок потерял маму.

Пострадавшего в аварии на воронежской трассе 10-летнего мальчика выписали из Павловской больницы. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения в понедельник, 17 июля.

В аварии с двумя погибшими на воронежской трассе мальчик потерял маму. ДТП случилось на 684 км М-4 «Дон» 16 июля в 7:45, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительной версии, 46-летний водитель Daewoo Lanos, который ехал со стороны Ростова-на-Дону, врезался в грузовик Volvo. Большегруз не двигался, стоял на обочине. Легковушка буквально впечаталась в фуру. Водитель и его 40-летняя пассажирка, которая сидела на впереди, получили травмы, несовместимые с жизнью. Чтобы достать их тела, сотрудникам МЧС пришлось распиливать покорёженный металл автомобиля.

Сын женщины, 10-летний мальчик, которые ехал на заднем сиденье, оказался в больнице. Обследовав ребёнка, медики выписали его домой.

Оксана Грибкова

Фото предоставлено ГУ МВД по Воронежской области

По теме: Медики рассказали о состоянии школьника, получившего удар током на станции под Воронежем

В Воронежской области 7-летний мальчик на велосипеде попал под колёса иномарки

Влетевшие под «ПАЗы» и опрокинутые на крыши. Шесть воронежских ДТП середины лета


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх