ГТРК Воронеж

В Воронежской области из-за празднования Дня народного единства отменят 7 электричек

31.10.2017

14:25

Ещё 14 пригородных поездов изменят расписание.

Семь пригородных поездов в Воронежской области отменят в связи с празднованием Дня народного единства, сообщила пресс-служба ППК «Черноземье» во вторник, 31 октября. Кроме того, изменится расписание 14 электричек на участках «Воронеж – Усмань – Мичуринск-Уральский» и «Воронеж – Лиски – Россошь – Гартмашевка».

На воскресенье, 5 ноября, компания отменила поезда №6342 сообщением «Лиски-Россошь», №6341 сообщением «Россошь-Лиски» и №6684 сообщением «Лиски-Сагуны», курсирующие по выходным. А в понедельник, 6 ноября, не будут курсировать электрички №6306 сообщением «Нижнедевицк-Воронеж-Курский», №6357 сообщением «Воронеж-1-Усмань», №6338 сообщением «Графская-Воронеж-1» и №6344 сообщением «Усмань-Воронеж-Курский».

С изменением расписания более подробно можно ознакомиться на сайте ППК «Черноземье» или здесь.

Ранее федеральная пассажирская компания заявила, что в ноябрьские праздники из Москвы в Воронеж и обратно запустят дополнительный поезд. Состав №274В отправится с Казанского вокзала в 12:08 пятницы, 3 ноября, а прибудет на вокзал «Воронеж-1» в 21:30. Обратно в столицу поезд поедет в 12:55 понедельник, 6 ноября. Состав №273В прибудет в Москву 20:15.

Дарья Крымова
Фото – Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх