ГТРК Воронеж

В Воронежской области изменят расписание трёх пригородных поездов

03.10.2017

15:25


Решение приняли для удобства при пересадке пассажиров.

Пригородная пассажирская компания (ППК) «Черноземье» изменит расписание трёх электричек. Изменения коснутся пригородных поездов №6334, 6355 и 6312. Решение приняли для удобства при пересадке пассажиров, сообщила пресс-служба ППК «Черноземье» во вторник, 3 октября.

Новое расписание для пригородных поездов №6334 сообщением «Рамонь – Воронеж-1» и №6355 «о.п. Плехановская / ст. Воронеж-1 – Рамонь» начнёт действовать с 5 октября, для поезда №6312 сообщением «Россошь – Гартмашевка» – с 7 октября.

Электричка №6334 будет отправляться со станции в Рамони ежедневно в 4:40, прибывать на станцию «Воронеж-1» в 6:20. Курсировать поезд будет следующим расписанием:

Пригородный поезд №6355, курсирующий ежедневно, будет отправляться с остановочного пункта «Плехановская» в 17:18, а прибывать в Рамонь в 17:12. Курсировать электричка будет по следующему расписанию:

Электричка №6312 будет отправляться из Россоши по субботам и воскресеньям в 13:40, а прибывать на станцию «Гартмашевка» в 15:26. Курсировать поезд будет следующим расписанием:

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх