ГТРК Воронеж

В Воронежской области «Калина» вылетела в реку – водитель погиб

20.11.2016

11:00

Накануне, 19 ноября, в Острогожском районе погиб 46-летний водитель «Калины». Мужчина не справился с управлением, и машина опрокинулась в реку Тихая сосна.

Водитель скончался на месте до приезда скорой помощи. По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

Напомним, недавно подобное ЧП произошло в Белгородской области. Там 38-летний мужчина за рулём автобуса «King Long», проехал на красный свет светофора и столкнулся с отечественной легковушкой. От удара «шестёрка» несколько раз перевернулась, вылетела с моста и упала в реку «Тихая Сосна».

Оказалось, что в этот момент за рулём ВАЗ-2106 находилась ученица местной автошколы, а рядом – 44-летний инструктор. Их удалось оперативно доставить в больницу. К сожалению, спасти юную ученицу автошколы не удалось.

Автобус «Воронеж-Алексеевка» отправил в реку машину с 17-летней девушкой за рулём


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх