ГТРК Воронеж

В Воронежской области «КамАЗ» влетел в 2 автобуса, иномарку и грузовик

31.07.2017

16:30


В результате пострадал сам водитель грузового авто.

В Воронежской области водитель «КамАЗа» влетел в четыре машины, среди которых были рейсовый автобус и маршрутка. Авария произошла сегодня, 31 июля, в 12:10 в городе Боброве на улице Красногвардейской.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 49-летний водитель «КамАЗа» с прицепом сначала столкнулся с рейсовым автобусом «ЛИАЗ», затем с легковым автомобилем «Хёндай», потом налетел на припаркованные «ЗИЛ» и маршрутный «ПАЗ».

В итоге больше всех пострадал сам водитель грузовика. А последствия ЧП пришлось устранять спасателям.

О других подробностях аварии не сообщается. Стражи порядка разбираются в причинах и обстоятельствах ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх