ГТРК Воронеж

В Воронежской области «КАМАЗ» вылетел в кювет: один человек погиб и двое пострадали

23.11.2017

11:35

Авария произошла в Таловском районе.

«КАМАЗ» вылетел в кювет на 70 км автодороги «Дон – Бобров – Таловая – Новохопёрск» в Таловском районе в 15:00 среды, 22 ноября. Грузовик перевернулся, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. При аарии погиб водитель, а два его пассажира попали в больницу.

По данным полиции, 62-летний житель Таловского района не справился с управлением «КАМАЗа» и выехал на левую обочину, откуда и вылетел в кювет. Вероятно, автомобилисту помешали неблагоприятные погодные условия – снег и ветер. Мужчина ехал с 58-летней женщиной и 32-летним мужчиной. Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

За сутки 22 ноября в регионе зарегистрировали 188 ДТП, из них в Воронеже – 113, на федеральных дорогах – 14, в районах– 61. В девяти авариях пострадали 13 человек и один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх