ГТРК Воронеж

В Воронежской области крупное ДТП унесло жизнь 3 человек, ещё 2 пострадали

01.10.2017

10:30


Авария произошла в Острогожском районе.

В Воронежской области в в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли три человека, ещё двое с травмами оказались в больнице. Авария произошла в субботу, 30 сентября, в 21:20 на 103 км автодороги «Воронеж — Луганск» в Острогожском районе.

По предварительным данным, 47-летний мужчина на «ВАЗ-2112» влетел в автомобиль Volkswagen Jetta. О других подробностях пока не сообщается.

В результате ДТП погибли все, кто находился в отечественной легковушке: водитель и двое его пассажиров — 41-летняя женщина и мужчина, на вид 35 лет, личность которого пока стражи порядка не установили.

44-летний автомобилист, управлявший иномаркой, и его 41-летняя пассажирка с места автокатастрофы с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в районную больницу.

Стражи порядка сейчас разбираются, какие обстоятельства привели к трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх