ГТРК Воронеж

В Воронежской области крупный пожар унёс жизни двух пенсионеров

11.10.2017

14:55

Трагедия произошла в Калачеевском районе.

В Воронежской области в результате крупного пожара погибла пожилая семейная пара. Возгорание, унесшее жизнь пенсионеров, произошло в ночь на 11 октября в селе Заброды Калачеевского района. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

Сообщение о пожаре в частном доме поступило спасателям около часа ночи. Прибывшим на место пожарным на борьбу с сильным пламенем им понадобилось около трёх часов.

Огонь уничтожил дом и унес жизни его хозяев – 82-летних мужчины и женщины.

По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх