ГТРК Воронеж

В Воронежской области крупный пожар унёс жизни двух пенсионеров

11.10.2017

14:55

Трагедия произошла в Калачеевском районе.

В Воронежской области в результате крупного пожара погибла пожилая семейная пара. Возгорание, унесшее жизнь пенсионеров, произошло в ночь на 11 октября в селе Заброды Калачеевского района. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

Сообщение о пожаре в частном доме поступило спасателям около часа ночи. Прибывшим на место пожарным на борьбу с сильным пламенем им понадобилось около трёх часов.

Огонь уничтожил дом и унес жизни его хозяев – 82-летних мужчины и женщины.

По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх