ГТРК Воронеж

​В Воронежской области «Лада» протаранила 3 легковушки, фуру и «КамАЗ»

26.10.2016

11:40

В Воронежской области произошло массовое ДТП с участием двух грузовых автомобилей и четырёх легковушек. Авария произошла во вторник, 25 октября, около 18:00 на 320 км трассы Р-22 «Курск – Воронеж» в Аннинском районе.

По предварительной версии, виновник ДТП – 49-летний водитель автомобиля «Лада-117730». Мужчина ехал со стороны Саратова в направлении Воронежа. По неустановленным пока причинам, он сначала врезался в двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Тойота Раф-4», затем в «КамАЗ», фуру «ДАФ», «Мерседес» и «Чери А-13».

В результате водитель «Лады» и 28-летний воронежец, управлявший «КамАЗом», с места ЧП были госпитализированы. Врачи диагностировали у них повреждения различной степени тяжести. 53-летний автомобилист из «Мерседеса», 56-летний водитель фуры и 27-летняя жительница Воронежа из «Чери» – не пострадали.

По данным фактам сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх