ГТРК Воронеж

​В Воронежской области легковушка влетела в дерево – один человек погиб

31.08.2016

11:25

В Воронежской области легковушка вылетела в кювет и врезалась в дерево. В результате автокатастрофы погибла 57-летняя женщина, ещё один человек оказался в больнице. ДТП произошло вчера, 30 августа, около 14-10 на 72 км трассы «Воронеж – Луганск» в Острогожском районе.

По предварительной версии, 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2105» ехал со стороны Луганска в направлении Воронежа. Он потерял управление и вылетел в кювет, где столкнулся с деревом. Как сообщают правоохранители, мужчина управлял автомобилем, не имея водительских прав. Кроме того, ранее за ним неоднократно отмечали нарушения ПДД.

В результате аварии погибла 57-летняя пассажирка автомобиля. Водитель легковушки с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх