ГТРК Воронеж

​В Воронежской области легковушка влетела в дерево – один человек погиб

31.08.2016

11:25

В Воронежской области легковушка вылетела в кювет и врезалась в дерево. В результате автокатастрофы погибла 57-летняя женщина, ещё один человек оказался в больнице. ДТП произошло вчера, 30 августа, около 14-10 на 72 км трассы «Воронеж – Луганск» в Острогожском районе.

По предварительной версии, 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2105» ехал со стороны Луганска в направлении Воронежа. Он потерял управление и вылетел в кювет, где столкнулся с деревом. Как сообщают правоохранители, мужчина управлял автомобилем, не имея водительских прав. Кроме того, ранее за ним неоднократно отмечали нарушения ПДД.

В результате аварии погибла 57-летняя пассажирка автомобиля. Водитель легковушки с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх