ГТРК Воронеж

В Воронежской области легковушка въехала в трактор: пострадали трое мужчин

29.08.2017

10:00


Водитель и пассажиры «семёрки» оказались в больнице.

Трое мужчин пострадали в аварии «ВАЗ-2107» с трактором John Deere в понедельник, 28 августа. Авария случилась в Калачеевском районе на 5 км автодороги «Калач-Новая Криуша», рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, 49-летний калачеевец на «ВАЗ-2107» допустил столкновение с трактором John Deere. Техникой управлял 41-летний житель Калачеевского района. После ДТП водитель легковушки и его двое пассажиров, мужчины 23 и 35 лет, с травмами оказались в больнице.

По факту аварии с пострадавшими полицейские проводят проверку, во время которой установят все обстоятельства случившегося.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх