ГТРК Воронеж

В Воронежской области мастера наказали после жалобы водителя, угодившего в 2-метровую яму

16.05.2018

09:45


Глубина выбоины достигала 50 см.

Россошанский районный суд оштрафовал мастера местного предприятия «Городское благоустройство» за выбоину на дороге. За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог его привлекли к административной ответственности и обязали выплатить 20 тыс. рублей в доход государства. Об этом рассказали в суде во вторник, 15 мая.

Как установил суд, на одной из улиц Россоши провалился асфальт и появилась большая выбоина, так как мастер предприятия «не обеспечил надлежащее содержание дорожного покрытия». Размер ямы оказался 2,1 метра в длину, 0,5 метра в ширину и 0,18 метров в глубину. В эту выбоину во время езды по дороге попала иномарка россошанца, машина получила повреждения. Что и стало поводом составить административный протокол в отношении мастера городской службы.

При рассмотрении административного материала мастер признал вину. В наказание его оштрафовали на 20 тыс. рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх