ГТРК Воронеж

​В Воронежской области молодого хозяина квартиры и его гостя нашли мёртвыми

22.09.2016

17:15

В Воронежской области в квартире многоэтажного жилого дома были обнаружены тела двух мужчин. Инцидент произошёл 18 сентября на улице Трудовые Резервы в городе Лиски. Об этом сегодня, 22 сентября, сообщили в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Тело 33-летнего хозяина квартиры и его 37-летнего гостя нашёл родственник одного из мужчин. Он же и вызвал сотрудников полиции.

В ходе осмотра на телах погибших не было обнаружено следов насильственной смерти. Однако у обоих на внутренней поверхности левого плеча есть следы от инъекций. Кроме того, на кухне в мусорных пакетах были найдены использованные шприцы, вата и салфетки со следами крови.

Точные причины смерти мужчин покажут результаты судебно-медицинской экспертизы. Следователи опросили родственников и знакомых погибших. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх