ГТРК Воронеж

​В Воронежской области молодого хозяина квартиры и его гостя нашли мёртвыми

22.09.2016

17:15

В Воронежской области в квартире многоэтажного жилого дома были обнаружены тела двух мужчин. Инцидент произошёл 18 сентября на улице Трудовые Резервы в городе Лиски. Об этом сегодня, 22 сентября, сообщили в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Тело 33-летнего хозяина квартиры и его 37-летнего гостя нашёл родственник одного из мужчин. Он же и вызвал сотрудников полиции.

В ходе осмотра на телах погибших не было обнаружено следов насильственной смерти. Однако у обоих на внутренней поверхности левого плеча есть следы от инъекций. Кроме того, на кухне в мусорных пакетах были найдены использованные шприцы, вата и салфетки со следами крови.

Точные причины смерти мужчин покажут результаты судебно-медицинской экспертизы. Следователи опросили родственников и знакомых погибших. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх