​В Воронежской области молодого хозяина квартиры и его гостя нашли мёртвыми | новости Лискинского района
ГТРК Воронеж

​В Воронежской области молодого хозяина квартиры и его гостя нашли мёртвыми

22.09.2016

17:15

В Воронежской области в квартире многоэтажного жилого дома были обнаружены тела двух мужчин. Инцидент произошёл 18 сентября на улице Трудовые Резервы в городе Лиски. Об этом сегодня, 22 сентября, сообщили в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Тело 33-летнего хозяина квартиры и его 37-летнего гостя нашёл родственник одного из мужчин. Он же и вызвал сотрудников полиции.

В ходе осмотра на телах погибших не было обнаружено следов насильственной смерти. Однако у обоих на внутренней поверхности левого плеча есть следы от инъекций. Кроме того, на кухне в мусорных пакетах были найдены использованные шприцы, вата и салфетки со следами крови.

Точные причины смерти мужчин покажут результаты судебно-медицинской экспертизы. Следователи опросили родственников и знакомых погибших. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх