ВГТРК Воронеж

В Воронежской области мусоровоз насмерть сбил шестилетнюю девочку

11.01.2017

10:10

В Воронежской области шестилетняя девочка погибла под колёсами мусоровоза. Трагедия произошла во вторник, 10 января, в 17:40 на проспекте Ленина в городе Лиски.

Во дворе дома №45 ребёнок катался с горки, в это время мимо проезжал «КамАЗ», груженный мусором. Ребёнка во время прогулки сопровождал 34-летний отец. Но, вероятно, ни он, ни малышка не заметили грузовик. Девочка угодила прямо под его колёса.

Очевидцы отвезли пострадавшую девочку в больницу. Однако спасти её не удалось, она скончалась в реанимации, не приходя в сознание.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 29.03

Гость

Молодые люди с ящиками для пожертвований на улицах Воронежа – собирают деньги для больных детей или вполне здоровых взрослых, которые на этом зарабатывают? Стоит ли опускать монеты в такие ящики? Об этом в программе «Вести-Интервью» поговорили с юристом центра поддержки НКО Сергеем Подболотовым и директором благотворительного фонда «Добросвет» Анной Логуновой.

Смотреть передачу

Наверх