ВГТРК Воронеж

В Воронежской области мусоровоз насмерть сбил шестилетнюю девочку

11.01.2017

10:10

В Воронежской области шестилетняя девочка погибла под колёсами мусоровоза. Трагедия произошла во вторник, 10 января, в 17:40 на проспекте Ленина в городе Лиски.

Во дворе дома №45 ребёнок катался с горки, в это время мимо проезжал «КамАЗ», груженный мусором. Ребёнка во время прогулки сопровождал 34-летний отец. Но, вероятно, ни он, ни малышка не заметили грузовик. Девочка угодила прямо под его колёса.

Очевидцы отвезли пострадавшую девочку в больницу. Однако спасти её не удалось, она скончалась в реанимации, не приходя в сознание.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх