ГТРК Воронеж

В Воронежской области мужчина ответит в суде за неосторожное убийство приятеля в бане

30.08.2017

12:40


Человек умер из-за удара головой об кафель.

Лискинский районный суд рассмотрит дело о причинение смерти по неосторожности. На скамью подсудимых сядет 47-летний мужчина, рассказали в СУ СКР по региону в среду, 30 августа.

Лискинец получил смертельные травмы 22 апреля 2017 года в общественной бане на улице Советской. По версии следствия, 51-летний мужчина погиб по вине знакомого. Приятели распивали спиртное и поссорились. Во время конфликта отдыхающий толкнул товарища рукой. Тот упал на пол и ударился головой о кафельный пол.

После инцидента в бане лискинец оказался в больнице, где у него диагностировали черепно-мозговую травму. Несмотря на усилия врачей, 4 мая мужчина скончался.

– На следствии обвиняемый признал вину в причинении смерти по неосторожности, дал подробные признательные показания. Его вина также подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, в том числе очевидцев преступления, результатами осмотров, заключениями судебных экспертиз, – рассказал Алексей Токарев, и.о. руководителя следственного отдела по городу Лиски СУ СКР по региону.

За неумышленное преступление мужчине грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх