ГТРК Воронеж

​В Воронежской области мужчина разбил жене голову тяпкой

06.07.2016

17:50

В Воронежской области возбудили уголовное дело против мужчины, который проломил своей супруге голову тяпкой. Об этом сегодня, 6 июля, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Установлено, что вечером 2 июля 44-летний местный житель села Голосновка Семилукского района повздорил со своей женой и напал на неё. Всё произошло во дворе их собственного дома на глазах у соседей.

Конфликт начался после того, как женщина начала упрекать мужа в пьянстве. Разгневанный нетрезвый мужчина взял в руки тяпку и ударил супругу по голове.

Скорую помощь вызвали очевидцы. На сегодняшний день женщина находится под наблюдением врачей в районной больнице.

Жестокого мужа задержали. Он дал признательные показания. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх