ГТРК Воронеж

​В Воронежской области мужчина угодил в тюрьму за неоднократное вождение в пьяном виде

12.09.2016

18:00

В Воронежской области 33-летний автомобилист угодил в колонию строгого режима за вождение в пьяном виде. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Автомобилист дважды был пойман правоохранителями в Подгоренском районе, когда управлял машиной не в трезвом состоянии. Это произошло в июне и июле этого года.

Поводом для сурового наказания стало то, что на момент задержания – мужчина уже имел судимость за аналогичное нарушение. Когда его поймали впервые, то назначили наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на год.

Такие меры на водителя не подействовали. Поэтому прокуратура Подгоренского района решила добиться для мужчины более жёстких санкций. Суд пошёл ей на встречу.

Мировой суд Подгоренского района назначил мужчине наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы. Кроме того, автомобилиста на три года лишили водительских прав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх