ГТРК Воронеж

В Воронежской области мужчину арестовали за татуировку в виде нацистского креста

09.08.2017

17:45

Он сутки провёл в спецприёмнике.

Павловский районный суд арестовал на сутки мужчину за демонстрацию татуировки в виде нацистского креста. Нарушителя поместили в спецприёмник для административно арестованных. Об этом сообщили в суде.

В июле 2017 года в городе Павловск мужчина публично демонстрировал нацистскую символику. Речь идёт об изображении на левом предплечье изображения в виде нацистского креста.

Как установил суд, гражданин пропагандировал публично нацистскую символику, чем нарушил нормы закона «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов». В наказание за пропаганду нацизма (ст. 20.3 КоАП РФ) мужчину отправили на сутки в спецприёмник.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх