ГТРК Воронеж

В Воронежской области мужчину осудили за нападение на жену и угрозы убийством детям

11.05.2018

10:40

От смерти женщину спасло то, что она убежала и спряталась.

Россошанский районный суд вынес приговор 29-летнему уроженцу города Сочи. Как сообщили в СУ СКР по региону в пятницу, 11 мая, его осудили за три преступления – покушение на убийство жены, угрозы убийством детям 3 и 4 лет, а также за хранения наркотиков. В наказание мужчина отправится в колонию строгого режима на 6 лет 6 месяцев.

Страшные события произошли в россошанской семье вечером 12 ноября 2017 года. Как установили следователи, пьяный мужчина набросился на жену. Бил её ногами, руками, табуреткой и кухонным топором по лицу, туловищу и рукам. Когда истязатель пошёл за ножом, чтобы убить жертву, она смогла выбежать из дома. Женщина спряталась под кузовом «Газели», припаркованной рядом с домом, что спасло её от смерти. Как выяснилось, дебошир угрожал топором 3-летней дочери и 4-летнему сыну, которые в момент домашней драмы тоже были дома.

Агрессора задержали полицейские, которых вызвали соседи. Он добровольно выдал силовикам марихуану, которую прятал в сарае. На следствии мужчина признал вину в серии преступлений частично, что суд учёл при вынесении приговора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх