ГТРК Воронеж

В Воронежской области мужчину осудили за нападение на жену и угрозы убийством детям

11.05.2018

10:40

От смерти женщину спасло то, что она убежала и спряталась.

Россошанский районный суд вынес приговор 29-летнему уроженцу города Сочи. Как сообщили в СУ СКР по региону в пятницу, 11 мая, его осудили за три преступления – покушение на убийство жены, угрозы убийством детям 3 и 4 лет, а также за хранения наркотиков. В наказание мужчина отправится в колонию строгого режима на 6 лет 6 месяцев.

Страшные события произошли в россошанской семье вечером 12 ноября 2017 года. Как установили следователи, пьяный мужчина набросился на жену. Бил её ногами, руками, табуреткой и кухонным топором по лицу, туловищу и рукам. Когда истязатель пошёл за ножом, чтобы убить жертву, она смогла выбежать из дома. Женщина спряталась под кузовом «Газели», припаркованной рядом с домом, что спасло её от смерти. Как выяснилось, дебошир угрожал топором 3-летней дочери и 4-летнему сыну, которые в момент домашней драмы тоже были дома.

Агрессора задержали полицейские, которых вызвали соседи. Он добровольно выдал силовикам марихуану, которую прятал в сарае. На следствии мужчина признал вину в серии преступлений частично, что суд учёл при вынесении приговора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх