ГТРК Воронеж

Работавшего с оборванными проводами жителя Воронежской области убило током

08.05.2018

14:55

Сельчанин помогал товарищу восстановить электроснабжение.

Житель россошанского села Морозовка умер от удара током в четверг, 3 мая. По словам односельчан, мужчина помогал товарищу восстановить электроснабжение после обрыва проводов.

Тело мужчины нашли на улице Пролетарской. Местные жители сообщили в правоохранительные органы.

– По факту смерти мужчины проводится доследственная проверка. При осмотре тела была обнаружена электрометка на правой руке. Следователи опрашивают родных погибшего и очевидцев трагедии. Выясняются обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх