ГТРК Воронеж

В Воронежской области мужчины расплатились с таксистом 96 кг рыбы

28.02.2018

15:25

И попали под уголовное дело.

Трое жителей Россошанского района расплатились с таксистом 96 кг рыбы, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в среду, 28 февраля. Мужчины в возрасте от 18 до 47 лет выловили карпа из рыбоводного бассейна крестьянско-фермерского хозяйства в хуторе Никоноровка.

Оказалось, что жители Россошанского района выпивали на территории крестьянско-фермерского, а когда алкоголь закончился, позвонили в такси и попросили водителя привезти спиртное. Поскольку денег не оказалось, мужчины решили заплатить рыбой. Материальный ущерб 47-летнему владельцу предприятия составил около 15 тыс. рублей.

Приятели попали под уголовное дело о краже (ст. 158 УК РФ), им грозит до 5 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх