ГТРК Воронеж

В Воронежской области на кладбище в снегу нашли тело мужчины

03.04.2018

10:30

Молодой человек умер из-за проблем с сердцем.

В Павловске на кладбище на улице Кирова нашли тело молодого мужчины. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили очевидцы. По их словам, труп лежал в сугробе, его нашли люди, которые пришли на могилу родных 25 марта.

Горожане предположили, что человек замёрз. Однако позже выяснилось, что у мужчины были проблемы с сердцем, что и стало причиной смерти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх