ГТРК Воронеж

В Воронежской области на месте пожара нашли тело мужчины

08.07.2017

15:40


Личность погибшего пока не установили.

В Воронежской области спасатели на месте пожара в нежилом доме нашли тело мужчины. Инцидент произошёл вчера, 7 июля, в селе Ерышовка в Павловском районе.

Сообщение о возгорании поступило спасателям в 23:11. На ликвидацию огня ушло чуть больше получаса. В итоге пламя уничтожило потолочное перекрытие дома.

При осмотре места ЧП был найден мёртвый мужчина. Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе МЧС по региону, личность погибшего пока не установлена. Причины пожара пока неизвестны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх