ГТРК Воронеж

В Воронежской области на месте пожара нашли тело мужчины

08.07.2017

15:40


Личность погибшего пока не установили.

В Воронежской области спасатели на месте пожара в нежилом доме нашли тело мужчины. Инцидент произошёл вчера, 7 июля, в селе Ерышовка в Павловском районе.

Сообщение о возгорании поступило спасателям в 23:11. На ликвидацию огня ушло чуть больше получаса. В итоге пламя уничтожило потолочное перекрытие дома.

При осмотре места ЧП был найден мёртвый мужчина. Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе МЧС по региону, личность погибшего пока не установлена. Причины пожара пока неизвестны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх